ОМВД России по Бакчарскому району приглашает на службу

13 мая 2021

Район приравнен к Крайнему Северу.

Район приравнен к Крайнему Северу.

В условиях современного экономического положения государственная служба остаётся стабильной и наиболее социально защищённой.

Руководство УМВД России по Томской области приглашает на службу в органы внутренних дел граждан РФ в возрасте от 18 до 40 лет, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего.

Кандидаты должны быть способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудников органов внутренних дел, проходивших службу в Вооружённых Силах РФ либо окончивших военную кафедру и годных к службе.

При наличии образования среднего профессионального, среднего специального и высшего (профессионального, юридического) образования граждане могут претендовать на замещение должностей среднего и старшего начальствующего состава (участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, инспектор ДПС). При наличии образования не ниже среднего (полного) общего граждане могут претендовать на замещение должностей полицейских, полицейских (водителей), помощников оперативного дежурного, помощников участкового уполномоченного полиции.

При поступлении на службу в органы внутренних дел гарантируются:

  1. стабильное денежное довольствие,
  2. социальные льготы,
  3. медицинское и санаторно-курортное обеспечение,
  4. отпуска,
  5. оплата один раз в год стоимости проезда к месту проведения основного отпуска (сотруднику и одному из членов его семьи).

Срок испытания при поступлении на службу в органы внутренних дел составляет от 2 до 6 месяцев. Денежное довольствие в указанный период в районах Крайнего Севера – 37 500 рублей, для младшего начальствующего состава – 27 500 рублей.

Денежное довольствие в районах Крайнего Севера на первом году службы в должности оперуполномоченного – 52 700 рублей, участкового уполномоченного полиции, инспектора ДПС – 48 500 рублей, сотрудников изоляторов временного содержания – 38 100 рублей.

Минимальная выслуга лет для назначения пенсии сотруднику органов внутренних дел составляет 20 лет, в районах Крайнего Севера – 15 лет.

Контакты для связи

Тел.: (38249) 21-344
E-mail: evolkova114@mvd.ru
Лариса Викторовна Шестакова, старший лейтенант внутренней службы

Источник: ОМВД России по Бакчарскому району