Практика – обязательный элемент образовательного процесса в вузе

27 января 2020

Учебный процесс в вузе представляет собой синтез обучения, производственной практики и научно-исследовательской работы студентов.

Учебный процесс в вузе представляет собой синтез обучения, производственной практики и научно-исследовательской работы студентов.

Практика проводится с целью закрепления и расширения знаний, полученных студентами в рамках аудиторных занятий, а также для приобретения необходимых практических навыков работы по специальности в условиях производства, овладения передовыми методами технологии и труда.

ТУСУР предоставляет студентам возможность проходить практику как в стенах университета, так и в профильных организациях – партнёрах университета.

Предприятия различной направленности активно оставляют заявки на прохождение практики нашими студентами по различным направлениям подготовки, что значительно облегчает задачу поиска места прохождения практики студентам ТУСУРа на пути получения высшего образования, а в перспективе и работы.

По ссылке представлены заявки от организаций, которые уже сегодня готовы принять на практику студентов ТУСУРа. Данный перечень будет пополняться по мере поступления новых заявок. Следите за обновлением информации.

По вопросам прохождения практик можно обращаться к руководителю практики на кафедре либо к Ирине Анатольевне Трубчениновой по тел.: (3822) 900-113, e-mail: irina.a.trubcheninova@tusur.ru, 414 ауд. ГК.

По вопросам трудоустройства обращаться к Дмитрию Викторовичу Савостикову по тел.: (3822) 701-500, e-mail: dvs@main.tusur.ru, 216 ауд. СБИ.